P POLÍTICA DE PRIVACIDADE P1>h1>h1>

h1>h2>forte>1.INFORMAÇÃO AO UTILIZADOR /h2>p>forte>MOTORWIKI.COM>/strong>, como Controlador de Dados, informa-o que, de acordo com as disposições do Regulamento (UE) 2016/679, de 27 de Abril, (RGPD) e da L. O. 3/2018, de 5 de Dezembro, sobre protecção de dados e garantia de direitos digitais (LOPDGDD), trataremos os seus dados como reflectido na presente Política de Privacidade.

Nesta Política de Privacidade descrevemos como recolhemos os seus dados pessoais e porque os recolhemos, o que fazemos com eles, com quem os partilhamos, como os protegemos e as suas escolhas relativamente ao processamento dos seus dados pessoais.

Esta Política aplica-se ao processamento dos seus dados pessoais recolhidos pela Empresa para a prestação dos seus serviços. Se aceitar as medidas desta Política, concorda com o nosso tratamento dos seus dados pessoais tal como definido nesta Política.

3. PRINCÍPIOS-CHAVE

Estamos sempre empenhados em fornecer os nossos serviços ao mais alto nível, o que inclui tratar os seus dados de forma segura e transparente. Os nossos princípios são:

ul>
  • forte>Legalidade: Só recolheremos os seus Dados Pessoais para fins específicos, explícitos e legítimos.
  • li>li>forte> Minimização de Dados: Limitamos a recolha de Dados Pessoais ao estritamente relevante e necessário para os fins para os quais foram recolhidos.li>forte>Limitação da finalidade: Só recolheremos os seus Dados Pessoais para os fins declarados e apenas de acordo com os seus desejos.
  • forte>Acurácia: Manteremos os seus dados pessoais exactos e actualizados.
  • forte> Segurança de dados: Implementamos medidas técnicas e organizacionais adequadas, proporcionais aos riscos, para assegurar que os seus dados não sejam sujeitos a danos, tais como divulgação ou acesso não autorizado, destruição acidental ou ilegal ou perda ou alteração acidental e qualquer outra forma de processamento ilegal.
  • forte>Access and Rectification: Temos os meios para que possa aceder ou rectificar os seus dados, quando apropriado.
  • li>li> forte> Preservação: Guardamos os seus dados pessoais de forma legal e apropriada e apenas durante o tempo necessário para os fins para os quais foram recolhidos.li> forte>Transferências internacionais: quando os seus dados forem transferidos para fora da UE/EEE, serão adequadamente protegidos.
  • forte> Terceiros: O acesso e a transferência de dados pessoais para terceiros são efectuados de acordo com as leis e regulamentos aplicáveis e com as salvaguardas contratuais apropriadas.
  • li>forte> Marketing Directo e Cookies: Cumprimos a legislação aplicável sobre publicidade e cookies.p>

    h2>4. COLECÇÃO E PROCESSAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

    Os tipos de dados que podem ser solicitados e processados são:

    ul>li>Identificar dados.

    Também recolhemos automaticamente dados sobre a sua visita ao nosso sítio web, conforme descrito na política de cookies.

    p> Quando solicitarmos os seus Dados Pessoais, informá-lo-emos claramente sobre quais os Dados Pessoais que recolhemos e com que finalidade. Em geral, recolhemos e processamos os seus Dados Pessoais com a finalidade de:

    ul>li>Fornecimento de informações, serviços, produtos, informações relevantes e notícias da indústria.li>li>li>Enviar comunicações.

    forte>5. ACESSO A DADOS EM NOME DE TERCEIROS

    strong>MOTORWIKI.COM podem contratar terceiros para desempenharem funções em seu nome relacionadas com os fins para os quais os seus dados pessoais podem ser recolhidos, tais como analisar as informações fornecidas, alojar websites ou similares tendo acesso às informações pessoais necessárias para o desempenho das suas funções.

    Embora não possam utilizar tais informações para qualquer outro fim, podem regular as nossas relações com tais terceiros de modo a cumprir os regulamentos aplicáveis em matéria de protecção de dados pessoais.

    O nosso sítio Web utiliza servidores de publicidade de modo a fornecer conteúdos comerciais que o utilizador vê nas nossas páginas. Estes servidores de publicidade utilizam cookies que lhes permitem adaptar o conteúdo publicitário aos perfis demográficos dos utilizadores:

    p>

    p>p>

    h3>strong>Google Analytics:

    Google Analytics é um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc, uma empresa de Delaware cujo escritório principal é em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

    Google Analytics usa "cookies", que são ficheiros de texto colocados no seu computador, para ajudar o website a analisar a forma como os utilizadores utilizam o site. A informação gerada pelo cookie sobre a sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP) será directamente transmitida e armazenada pelo Google.

    p>Google utilizará esta informação em nosso nome com o objectivo de acompanhar a sua utilização do website, compilar relatórios sobre a actividade do website para os operadores do website e fornecer outros serviços relacionados com a actividade do website e a utilização da Internet.

    Google também pode transferir esta informação para terceiros quando exigido por lei, ou quando tais terceiros processam a informação em nome do Google. Google não associará o seu endereço IP com quaisquer outros dados na posse do Google. Pode recusar a utilização de cookies seleccionando as definições apropriadas no seu navegador, no entanto, note que se o fizer pode não ser capaz de utilizar todas as funcionalidades deste website.

    Ao utilizar este website consente o processamento de dados sobre si pelo Google da forma e para os fins acima indicados. Os utilizadores podem aceder à política de privacidade da rede de conteúdos em https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

    p>p>

    h3>Google Adsense:

    Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para veicular anúncios neste website. Os utilizadores podem optar por não utilizar o cookie DART visitando o anúncio do Google e a política de privacidade da rede de conteúdos https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ .Google utiliza empresas de publicidade de terceiros para apresentar anúncios quando visita o nosso website.

    Estas empresas podem utilizar as informações que recolhem das suas visitas a este e outros websites (não incluindo o seu nome, endereço, endereço de e-mail, ou número de telefone) para fornecer anúncios sobre produtos e serviços do seu interesse.

    Ao utilizar este website, consente o processamento de dados sobre si pelo Google da forma e para os fins acima indicados.

    Para mais informações sobre a nossa utilização de cookies e as nossas práticas de recolha de informação e procedimentos de opt-in ou opt-out, consulte o nosso: COOKIE POLICY.

    p>

    h2>strong>5.1 DADOS DE TERCEIROS PARTES

    Na eventualidade de nos fornecer dados pessoais de terceiros, em conformidade com as disposições do artigo 5.4. LOPD, declara ter informado previamente as referidas pessoas do conteúdo dos dados fornecidos, da origem dos mesmos, da existência e finalidade do ficheiro que contém os seus dados, dos destinatários das referidas informações, da possibilidade de exercer os direitos de acesso, rectificação, cancelamento ou oposição, bem como dos elementos de identificação de forte>MOTORWIKI. COM.

    forte> Neste sentido, é da sua exclusiva responsabilidade informar os terceiros cujos dados nos vai transferir desta circunstância, e forte>MOTORWIKI.COM não assumirá qualquer responsabilidade pelo não cumprimento deste preceito pelo utilizador.

    h2>6. LEGITIMACIA

    Em conformidade com os regulamentos de protecção de dados aplicáveis, os seus dados pessoais podem ser processados desde que:

    ul>li> nos tenha dado o seu consentimento para os fins de processamento. Pode evidentemente retirar o seu consentimento em qualquer altura.
  • li>Por exigência legal.
  • li>li> porque existe um interesse legítimo que não é prejudicado pelos seus direitos de privacidade, tais como o envio de informações comerciais, quer através da subscrição do nosso boletim informativo, quer através do seu estatuto de cliente.li>li>li> porque é necessário para a prestação de qualquer dos nossos serviços através de uma relação contratual entre si e nós.p>

    h2> forte>7. COMUNICAÇÃO DE DADOS PESSOAIS/strong>p>Os dados podem ser comunicados a empresas relacionadas com MOTORWIKI.COM para a prestação dos vários serviços na sua qualidade de Processadores de Dados. A empresa não fará qualquer transferência, excepto por obrigação legal.

    8. OS SEUS DIREITOS

    Em relação à recolha e processamento dos seus dados pessoais, pode contactar-nos em qualquer altura para:

    ul>li>acessar os seus dados pessoais e qualquer outra informação indicada no artigo 15.1 do GDPR. li>Rectificar os seus dados pessoais incorrectos ou incompletos de acordo com o artigo 16 da GDPR.li>Eliminar os seus dados pessoais de acordo com o artigo 17 da GDPR.li>Limitar o processamento dos seus dados pessoais de acordo com o artigo 18 da GDPR.li>Requerir a portabilidade dos seus dados de acordo com o artigo 20 da GDPR. li>p>Pode retirar o tratamento dos seus dados pessoais em conformidade com o artigo 21 da GDPR.p>Se tiver dado o seu consentimento para qualquer fim específico, tem o direito de retirar o consentimento dado em qualquer altura, sem afectar a legalidade do tratamento baseado no consentimento antes da sua retirada.

    p>Pode exercer estes direitos enviando uma comunicação fundamentada e acreditada para [email protected] .com

    p>P>Tambem tem o direito de apresentar uma queixa à autoridade de supervisão competente (www.aepd.es) se considerar que o processamento não cumpre os regulamentos em vigor.

    9. INFORMAÇÕES JURÍDICAS

    Os requisitos desta Política complementam, e não substituem, quaisquer outros requisitos existentes ao abrigo da lei de protecção de dados aplicável, que prevalecerá em qualquer caso.

    Esta Política está sujeita a revisão periódica e pode ser alterada pela Empresa em qualquer altura. Quando isto ocorrer, notificaremos o utilizador de quaisquer alterações e pedir-lhe-emos que releia a versão mais recente da nossa Política e confirme a sua aceitação da mesma.